رئيس

رئيس جامعة بني سويف يتفقد التشغيل التجريبي لمركز الطباعة ... ويؤكد لدينا خطة شاملة للتطوير

29 Jul 2020

المركز الاعلامي

تفقد الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم الأربعاء ، التشغيل التجريبي لمركز الطباعة والنشر والمقام علي مساحة 800 متر والتى تشمل أحدث الات الطباعة والتصوير ونظام الطباعة الديجيتال الي جانب وحدات الطباعة الرقمية للكتب الدراسية والرسائل العلمية، كما أنها مزودة بوحدة برايل لخدمة الطلاب من ذوي الإعاقة البصرية وهي أول وحدة شاملة ومتخصصة علي مستوي الجامعات المصرية .

وأكد الدكتور منصور أن هناك خطة شاملة للتطوير تجري علي قدم وساق داخل وحدة التعليم الصناعى والتى تشمل وحدة السيارات وتنفيذ جراج يسع 100 مركبة، ومستشفي كلية طب الاسنان، مع تصور لانشاء "تراك" حول الملاعب ومجمع الكافيتريات الجديد والمبني الجديد الذي يتم تجهيزه لكلية السياسة والاقتصاد وكذلك مبني المدرجات والقاعات.