عميد

22 Nov 2023

كلية الطب البشري جامعة بني سويف
يوم الأربعاء الموافق 22/11/2023، قام سيادة العميد ا.د/خالد السيد الحديدى
ويرافقة سيادتة ا.د/هشام بشري مدير عام المستشفيات الجامعية بالمروره على قسم الطوارئ وقسم رعاية الطوارئ (الحوادث) في المستشفى. لمتابعة سير عمل الطوارئ ومشاكل الطوارئ ونظرة مستقبلية على الخطة لتطوير الطوارئ كما قام بتفقد العيادات الخارجية
. قام سيادة العميد بالاطلاع على عملية الاستقبال والتسجيل في قسم الطوارئ وتحقق من توافر الأطباء والممرضين والمعدات الطبية اللازمة لتقديم الرعاية اللازمة للمرضى المستجدّين. ثم قام بزيارة قسم الرعاية والكشف على حالة المرضى المحتجزين في الأقسام والتأكد من توافر الرعاية اللازمة لهم.، كما تفقد سيادته العيادات الخارجية وتحدّث مع الأطباء والمرضى والتأكد من رضاهم عن جودة الخدمة المقدمة. وأعرب سيادة العميد في كل زيارة عن تقديره للجهود المبذولة من قبل العاملين وشكرهم على تفانيهم واجتهادهم في خدمة المرضى ومساعدتهم على تحسين جودة الرعاية الصحية في المستشفى.